设为首页| 加入收藏

讲忠诚 肯实干 有担当——市生态环境局召开年轻干部座谈会

来源:本站 发布时间:2020-05-29

 


5月28日上午,市生态环境局召开年轻干部座谈会。18位85后年轻干部代表,结合自身工作岗位,畅谈从业感悟和体会,并就增加年轻干部学习机会、加强相互交流和关心关爱年轻干部成长等方面,向局领导班子提出了意见和建议。市委副秘书长、局党委书记、局长何晓红参加了会议。


何晓红认真听取了大家的发言,对年轻干部积极要求上进、有全局观念和敢于表达真实想法等给予充分肯定。要求年轻干部要对自己提要求、定目标,积极展现年轻干部新时代新担当新作为,向年轻干部提出三点期望:一是要有忠诚的品格,要讲规矩、守纪律;二是要有实干的本领,会自学、懂决策;三是要有担当的勇气,敢冲锋、不气馁。


 来源:市生态环境局机关党委


上一篇:市医保局以“三讲三比”活动为抓手打造“党建+医保”模式下一篇:没有啦!

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有