设为首页| 加入收藏

市生态环境局纪念“三•八”国际劳动妇女节开展“抗击疫情做贡献 魅力女性展风采”活动

来源:本站 发布时间:2020-03-13

为纪念“三·八”国际劳动妇女节110周年,进一步丰富女职工的文化生活,湖州市生态环境局机关工会组织开展了“抗击疫情做贡献.魅力女性展风采”DIY插花活动。

女会员们心灵手巧,观看插花教学视频后开始大显身手,相同的花束因为不同的排列组合、不同的造型,精致的创意加上摄影拍摄的渲染,一幅幅精美的插花作品在女会员微信群中分享。局工会对作品照片进行了编号汇总,并邀请专业人士对作品进行无记名网上评选,选出了36件优秀获奖作品,并在局工会微信群中进行集中展示。

本次活动受到广大女会员们的欢迎,她们认为在疫情期间,既能支持抗疫工作,又能寄意于花为抗疫工作加油鼓劲,是一项集插花娱情、布景审美、摄影技术于一体的好活动,女员工们深切感受到了组织的关爱和节日的快乐。


上一篇:壮丽七十年,奋进新时代——市直机关“迎国庆·见初心”网球联谊赛圆满举行下一篇:没有啦!

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有