设为首页| 加入收藏

市委统战部工会组织机关干部开展 “乐动、健康登山行”活动

来源:本站 发布时间:2018-11-30

为提高会员健康意识,丰富机关职工业余文化生活,展现干部职工良好精神风貌,11月28日,市委统战部工会组织机关全体干部在仁皇山开展“乐动、健康登山行”为主题的登山比赛,部机关10余名干部职工参加活动。


深秋的仁皇山,渲染着丹青的色彩,层林尽染,叠翠流金,唯美了秋风,诗意了山峦。一路上,大家欢声笑语,氛围轻松,时而快步前进,时而驻足歇息,从山下到山上,处处充满了温馨与愉快。攀爬过程中,大家团结友爱、互帮互助,加深友谊,工作的紧张和压力得到尽情释放。


活动结束后,大家纷纷表示,参加登山活动,非常有意义,不仅可以增强体质、舒缓压力、放松身心、增进友谊,还可以保持健康心态,把更为充沛地精力投入今后的工作当中,继续为我市发展做出积极贡献。

上一篇:市环保局开展“爱我古道•你我同行”登山健身及摄影采风活动下一篇:市委统战部机关工会组织秋游活动

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有