设为首页| 加入收藏

市委统战部机关工会组织秋游活动

来源:本站 发布时间:2018-11-19

为丰富机关干部文化生活,促进感情交流沟通,培养团队凝聚力和协作精神,11月15日市委统战部赴安吉中南百草园开展机关工会会员秋游活动。

 

大家置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情无比舒畅,在农家院里齐心协力生火做灶头饭,体验着真实的乡村生活。下午进行了投沙包、夹弹珠、踢毽子等趣味文体活动,活动室里充满了欢声笑语。

 

机关干部们纷纷表示,此次秋游活动使大家在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,不仅缓解了工作压力,也提升了同事间的协作合作能力,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,进一步做好本职工作,为湖州统战工作发展做出自己的贡献。

 

 


 

 

上一篇:市委统战部工会组织机关干部开展 “乐动、健康登山行”活动下一篇:市生态环境局三步走积极开展工间操活动

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有