设为首页| 加入收藏

市生态环境局三步走积极开展工间操活动

来源:本站 发布时间:2019-01-17

为贯彻落实健康中国、健康浙江决策部署和《“健康湖州2030”行动纲要》精神,促进全民健身与全民健康深度融合,提高干部职工身体素质,营造朝气蓬勃、积极向上的工作氛围,市生态环境局分三步走积极开展工间操活动。

一是派出教学骨干学。2018年11月16日,派出2名同志参加了湖州市市级机关事业单位及社会团体工间操培训班,并通过培训考核。

二是开办骨干学习班。2018年12月5日,对各处室(单位)文体骨干进行了哑铃操培训,学成后负责对本单位会员的培训工作。

三是全员学习开展。局工会为每位会员配置了哑铃,要求工作日的上午10:00-10:20,下午15:30-15:50时段,充分利用办公室、走廊、会议室和局一楼大厅空间,安排开展工间操活动。因工作原因无法在规定时段内开展的,可以自行调整时段开展。


上一篇:市委统战部机关工会组织秋游活动下一篇:市生态环境局举办“美丽家园 从我开始”园艺技术培训讲座

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有