设为首页| 加入收藏

市生态环境局举办“美丽家园 从我开始”园艺技术培训讲座

来源:本站 发布时间:2019-01-17

“曾经有一个卖花的小姑娘决定早点回家,她看到路边有一个乞丐,于是就把最后那朵玫瑰花送给了乞丐,然后就开开心心的回家了!……乞丐回家后欣赏着美丽的玫瑰,决定第二天不再当乞丐而是去找工作,随着他的不懈努力,几年后他成了一个非常有成就的人!”这是市生态环境局利用午休时间举办的“听最美的声音 寻最美的中国花园”园艺分享会上的一则《乞丐与玫瑰花》的故事。为了缓解职工工作压力,促进职工身心健康发展,亲近自然陶冶情操,增添生活情趣,市生态环境局举办了“美丽家园 从我开始”园艺技术培训讲座,由园艺培植俱乐部主任、园艺达人、园艺作家童丽华主讲,与园艺培植俱乐部成员及喜欢园艺的工会会员分享“逐美”心得,并赠送了她参编的《听,花园的声音》一书。

通过分享会,大家觉得心情很愉悦,生活很美好,更要将激情化为工作的动力,为实现更多人对美的追求而努力。

上一篇:市生态环境局三步走积极开展工间操活动下一篇:快乐闹元宵 逐梦新税务

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有