设为首页| 加入收藏

快乐闹元宵 逐梦新税务

来源:本站 发布时间:2019-02-20

“正月十五花灯俏,欢欢喜喜闹元宵”。2月18日下午,湖州市税务局“快乐闹元宵 逐梦新税务”第一届元宵喜乐会在欢快的音乐声中拉开了帷幕。

猜灯谜是元宵节的传统习俗,也是本次喜乐会的主打项目。80条灯谜竞相争辉,有字谜、生活类谜,还有紧贴我们工作实际的税务用语谜、财经知识谜、党建知识谜。谜题覆盖面广、生动有趣,引来大家驻足凝思、谈笑风生。

“一起画小猪”游戏场地上都是大家激动的提示声和酣畅的笑声。你尽情地笑,我开心地玩,你一言、他一语中不仅增添了节日的欢乐,也增进了同事之间的感情。

在精准的力量拿捏下,圆乎乎的“汤圆”蹦蹦跳跳地钻进了前面的“品”字形纸箱里,引来旁人一阵欢呼。

30秒30个毽子,踢出的不仅是技术和效率,更是童年快乐的味道。

正月十五闹元宵,“闹”的是过节的好心情、好滋味,“闹”的更是新年的新气象、新希望。这是税务机构合并后的第一届元宵喜乐会。一个个妙趣横生的小游戏传递着税务大家庭的和乐融融,火红的灯谜与喜庆的灯笼交织在一起,与一张张笑脸交相辉映,在欢声笑语中,我们湖州税务人携手迈向新征程。


上一篇:市生态环境局举办“美丽家园 从我开始”园艺技术培训讲座下一篇:壮丽七十年,奋进新时代——市直机关“迎国庆·见初心”网球联谊赛圆满举行

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有