设为首页| 加入收藏

市审计局加强2018年新修订党纪处分条例的学习

来源:本站 发布时间:2018-10-25

 近日,市审计局利用“双月学习日”的机会,组织全体审计干部职工开展“党性党纪一刻钟”学习,局党组成员、副局长、机关党委书记丁颂辉同志就新修订的《中国共产党纪律处分条例》给大家作了辅导。

20181013党纪教育一刻钟照片.jpg

学习会上,丁局长向参会人员详细解读了《条例》产生的时代背景和重要意义、《条例》的八大亮点以及在学习条例过程中应重点把握的六种情形。会后,丁局长要求全体参会人员准确把握条例的重点和主旨,加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。

通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、依法履职、清正廉洁的审计好干部。

上一篇:市中院举办2018年度第十一期“法治大讲堂”下一篇:市卫生计生局第七期双周夜校举办系统保密工作培训会

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有