设为首页| 加入收藏

市卫生计生局第七期双周夜校举办系统保密工作培训会

来源:本站 发布时间:2018-11-04

11月1日晚,市卫生计生局举办第七期“双周夜校”,特邀市委保密办主任、市国家保密局局长沈伟兵作《强化“两识”教育 筑牢保密防线》的专题讲座。局机关全体干部职工、局属单位党政领导班子和系统优秀青年干部近120人参加学习。

沈伟兵局长结合多年从事保密工作的丰富经验,介绍了保密工作的现状以及发展趋势,运用大量典型案例对保密工作进行了详细解读,并重点讲解了新形势下加强网络安全和保密管理的注意事项。

通过培训,进一步增强了系统党员干部的保密意识,为下一步完善保密工作机制、提升保密风险防控能力提供了有力指导。














上一篇:市审计局加强2018年新修订党纪处分条例的学习下一篇:关于下发“红色年轮见初心”百堂精品党课菜单的通知

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有