设为首页| 加入收藏

关于组织市直机关干部职工参观湖州市方志馆的通知

来源:本站 发布时间:2017-03-10
 

 

市直各单位机关党组织:

在市委市政府的高度重视下,湖州方志馆已完成布展并对外开放。展馆分方域今昔、地域文化、杰出人物、方志湖州、改革开放等五大篇章,通过展板、雕塑、场景、动漫等形式,展示了湖州悠久的历史,灿烂的文化,是了解湖州历史与现状的窗口,是爱国主义教育的基地。为贯彻落实市第八次党代会精神,切实增强对湖州悠久历史和文化的认同感与自豪感,进一步激发加快赶超发展、实现“两高”目标的干劲豪情,按照市领导要求,决定组织全体市直机关干部职工参观湖州市方志馆,现将有关事项通知如下:

一、参观时间

315-6月30,周二至周日(周一闭馆)上午9001200,下午1330430

二、展馆地点

湖州方志馆地址:湖州市紫云路6号项王公园望湖楼

(城北水闸旁)。

三、参加人员

市直机关各单位党员干部职工,具体参观的时间和单位安排表附后。由于展馆场地原因,各单位在组织参观时请提前三天电话预约。

四、有关要求    
    1. 请各单位党组织认真做好组织本单位干部职工参观工作,合理安排好本单位每天的参观人员,做到工作和参观两不误。

2.请参观人员在观看展览期间将手机关闭或调为振动,展厅内不准吸烟和大声喧哗,保持良好的观展秩序。严禁参观人员将易燃易爆物品带进展厅。

3.市方志馆负责此次活动的签到,市直机关工委将对观展情况进行监督和检查。

湖州方志馆联系电话:2506515,联系人:杨谦

附件:市直机关干部职工参观湖州市方志馆时间安排表

中共湖州市直属机关工作委员会

                                                                 2017年3月9

 

 

附件:

市直机关干部职工参观湖州市方志馆时间安排表

时间

参 观 部 门

3

市委办公室市纪委(市监察局)市委组织部市委宣传部市委统战部(市民宗局、各民主党派市委政法委市农办市台办市编委办市直机关工委市委老干部局市信访局市委党史研究室(市方志办)市接待办市委党校(行政学院、社会主义学院)

4

市档案局(市档案馆)市人大常委会办公室及各专委会、市政府办公室(法制办、应急办)、市发改委(市物价局、市经合办)市经信委(市中小企业局)市财政地税局市商务局市统计局市旅游委员会市国资委湖州开发区管委会太湖度假区管委会市民政局市人力社保局市审计局市环保局市安全监管局市综合行政执法局市外事侨务办(市港澳办)市机关事务局金融办市矿治办市行政服务中心市人防办(市民防局)

5

市供销社市公积金管理中心市信息中心市国土局市水利局市农业局市林业局市气象局市公安局市司法局市教育局市科技局(市知识产权局)市文广新局(市文物局)市卫生和计划生育局市体育局市住房和城乡建设局市规划局(市测绘与地理信息局)市交通运输局市国家税务局市市场监督管理局市质量技术监督局湖州检验检疫局湖州海关市烟草专卖局人民银行湖州市中心支行市银监局国网湖州供电公司市邮政局市无线电管理局湖州监狱

6

市盐务管理局、市政协办公室及各专委会、市中级人民法院、市人民检察院、市总工会、团市委、市妇联、市科协、市文联、市社科联、市残联、市工商联(市总商会)、湖州日报报业集团、湖州广电集团、湖州在线

 

 

 

上一篇:没有啦!下一篇:关于举办市直机关微型党课比赛的通知

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有