设为首页| 加入收藏

市规划局专题部署2018年度党风廉政建设工作

来源:本站 发布时间:2018-04-02

317日上午,市规划局召开2018年度党风廉政建设工作会议,学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会、市纪委八届二次全会和全市党建工作会议精神,回顾总结2017年度党风廉政建设工作,专题部署2018年度工作任务,签订了2018年度《党风廉政建设责任书》。会议由局党组成员、副局长陈嗣栋主持,局党组书记戴健作工作报告。局班子成员、局机关、各分局、市编制中心全体人员,市规划院、测绘院班子成员、中层及全体党员共140余人参加会议。

会前,局党组成员、副调研员、机关党委书记钱超组织了“党纪教育一刻钟”。会上,市纪委市监委驻局纪检监督组组长钱艳萍对2017年市规划系统落实全面主体责任进行了评价,充分肯定了一年来局系统全面从严治党所取得的成绩,明确了2018年派驻监督工作主要任务。

戴健对2017年度局党风廉政建设工作进行了回顾总结,就做好2018年党风廉政建设工作提出了五个方面要求:一是强化责任意识,进一步落实从严治党主体责任;二是增强四种意识,进一步严明党的纪律和规矩;三是强化制度规范,进一步严格权力运行监督;四是深化宣传教育,切实筑牢反腐倡廉防线;五是形成监督合力,促进全面从严治党责任落实。

上一篇:市司法局全面学习贯彻省、市纪委全会精神下一篇:市妇联召开2018年党风廉政建设工作专题会

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有