设为首页| 加入收藏

市妇联召开2018年党风廉政建设工作专题会

来源:本站 发布时间:2018-04-03

为深入贯彻落实全面从严治党要求,323日下午,市妇联组织召开2018党风廉政建设工作专题会。会上,市妇联党组书记、主席金淦英代表党组总结2017年党风廉政建设工作、全面部署2018年工作任务,党组书记与班子成员、班子成员与分管部室层层签订党风廉政建设责任书,市纪委驻市委组织部纪检组组长赵晖到会讲话。

市妇联党组书记、主席金淦英总结回顾了2017年市妇联党风廉政建设工作开展情况,并就做好2018年工作提出具体要求,一是要以政治建设为统领,着力增强“四个意识”;二是要以责任担当为核心,严格落实“两个责任”;三是要以教育实践为突破,不断浓厚“妇廉”氛围;四是要以监督检查为抓手,持续优化工作作风。

市纪委驻市委组织部纪检组组长赵晖对市妇联党风廉政建设工作所取得的成效给予了充分肯定,并就今后如何进一步加强纪检监察工作,提升党风廉政建设工作水平提出了殷切希望和明确要求。赵晖组长强调,全面从严治党,永远在路上;要把政治建设放在首位,严守政治纪律和政治规矩;要从紧从严要求,锲而不舍落实中央八项规定;要警钟长鸣,狠抓纪律教育不放松。

市妇联机关及下属单位全体干部职工参加会议。

上一篇:市规划局专题部署2018年度党风廉政建设工作下一篇:市司法局组织全体科级干部开展廉政集体谈话

网站声明| 特别感谢| 投稿信箱| 隐私安全| 免责声明

主办:中共湖州市直属机关工作委员会 浙ICP备17019672号-1 后台管理

建议使用IE8.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2017 版权所有