位置:首页 > 专题动态

湖州华数开展“勇立潮头、争当‘四新’ 实践铁军模范”主题大讨论

2017-06-26来源:本站

2017年6月12日,湖州华数直属机关党委召开二季度党务工作学习培训会,公司直属机关党委委员,各支部书记、委员参加。会上,公司直属机关纪委书记带领大家进行了党性(纪)一刻钟的学习。会议通报了各支部二季度党建工作情况以及市直属机关近期开展的一系列活动和2017年度机关党建工作考核办法。

会上,各支部就“勇立潮头、争当‘四新’实践铁军模范”主题展开了大讨论。大家畅所欲言,纷纷表达了自身对于铁军的理解以及如何勇立潮头、争当模范。吴兴二支部因在前期公司开展的“华数铁军勇往直前”活动中将党务与业务工作有机结合,表现突出,在此次会上还做了重点经验介绍和分享,为大家提供了有益的借鉴。

公司直属机关党委书记陈屹强调,要紧紧围绕“服务中心 建设队伍”的宗旨,做到作风建设常抓不懈,在主题实践中有所作为,党员干部充分发挥带头模范作用,继续深化“广电惠民e家”党建服务品牌,创品牌、创业绩。